fbpx

دبلوم عالي من بيرسون بيتك المستوى الخامس في التقنيات الرقمية (الألعاب والرسوم المتحركة)

تقييم البرنامج:
4.7/5

هذا التخصص مخصص لأولئك المتحمسين لدخول عالم التطبيقات الرقمية التفاعلية، يركز هذا البرنامج على تقنيات إنشاء الألعاب والرسوم المتحركة في العالم الافتراضي. يتعمق الطلاب في تصميم الألعاب وتقنيات الرسوم المتحركة والواقع الافتراضي ورواية القصص التفاعلية. تغطي الجوانب الفنية والتقنية مثل النمذجة ثلالثية الأبعاد، وميكانيكا اللعبة، والبرمجة، ويتم إعداد الخريجين لشغل وظائف في مجالات تطوير الألعاب والرسوم المتحركة والواقع الافتراضي والمجالات ذات الصلة مع التركيز على رواية القصص الرقمية والوسائط التفاعلية.

متطلبات القبول

المتطلبات الأكاديمية:
شهادة الثانوية العامة للصف 12 مع درجة النجاح أو المستوى 3 المؤهل المهني في المجال ذي الصلة.

متطلبات اللغة الإنجليزية:
يطلب من غير الناطقين باللغة الإنجليزية والذين لم يكملوا العامين الأخيرين من الدراسة باللغة الإنجليزية إثبات الكفاءة باللغة الانجليزية كما يلي:

• اجتياز امتحان بيرسون للغة الإنجليزية PTE Academic بدرجة 51
  • أو اجتياز امتحان  IELTS  Academicللغة الإنجليزية بدرجة5.5  (يجب أن تكون الدرجة في القراءة والكتابة 5.5)

الخطة الدراسية

• إجمالي ساعات التعلم الموجهة = 960 ساعة
    • 240 ساعة معتمدة، منها 120 ساعة معتمدة في المستوى 5 (7 وحدات) و120 ساعة معتمدة في المستوى 4 (8 وحدات)
    • يدرس الطالب مزيج من الوحدات الأساسية والمتخصصة والاختيارية، بإجمالي 240 ساعة معتمدة
السنة الأولىالسنة الثانية
البرمجةذكاء الأعمال
الشبكاتإنترنت الأشياء
الممارسة المهنيةالتقنيات الناشئة