دبلوم عالي من بيرسون بيتك المستوى الخامس في الإنتاج الإعلامي الإبداعي (الأفلام)

تقييم البرنامج:

الدبلوم العالي من بيرسون بيتك المستوى الخامس في الإنتاج الإعلامي الإبداعي تخصص صناعة الأفلام هو برنامج مهني مدته سنتان يزود الطلاب بالمهارات العملية والمعرفة النظرية اللازمة للعمل في صناعة السينما. يغطي البرنامج مجموعة من الموضوعات المتعلقة بإنتاج الأفلام، بما في ذلك كتابة السيناريو والتصوير السينمائي والإخراج والتحرير والنماذج ثلاثة الابعاد، وما بعد الإنتاج. ستتاح للطلاب الفرصة للعمل في مشاريع أفلام فردية وجماعية، مما يسمح لهم بتطبيق مهاراتهم في سيناريوهات العمل الحقيقي. بحلول نهاية البرنامج، سيكون لدى الطلاب مجموعة من الأعمال التي تعرض قدراتهم وتعدهم للعمل في صناعة السينما.

التقدم

بعد الانتهاء من هذا البرنامج، سيكون المتعلمون مؤهلين لما يلي:

● التحويل إلى أكثر من 200+ جامعة في جميع أنحاء العالم كطلاب السنة الثالثة  3 للحصول على درجة البكالوريوس

● التوظيف المباشر في المجالات ذات الصلة

● بدء وإدارة عملك الخاص

• المتطلبات الأكاديمية:
    شهادة الثانوية العامة للصف 12 مع درجة النجاح أو المستوى 3 التأهيل المهني في المجال ذي الصلة.
  •  متطلبات اللغة الإنجليزية:
    يمكن لغير الناطقين باللغة الإنجليزية الذين لم يكملوا العامين الأخيرين من الدراسة باللغة الإنجليزية إثبات القدرة بمعيار يعادل ما يلي: ● PTE Academic 51 ، أو ● IELTS 5.5 (يجب أن تكون القراءة والكتابة في 5.5)

الخطة الدراسية

• إجمالي ساعات التعلم الموجهة 960 ساعة
  • 240 ساعة معتمدة منها 120 ساعة معتمدة في المستوى 5 ، و 120 ساعة معتمدة في المستوى 4
  • يدرس الطالب مزيج مطلوب من الوحدات الأساسية ، المتخصصة ،  والوحدات الاختيارية.
مشروع فردي مشروع تعاوني
صناعة الإعلام الإبداعيالتطوير المهني الشخصي
الممارسة المهنية دراسات الإنتاج السينمائي المتقدمة
الممارسات السينمائيةتركيب متقدم للسينما والتلفزيون