اتفاقية تعاون ومنح دراسية بين اكاديمية الدار للتعليم المهني و مدرسة أبوعبيدة بن الجراح الخاصة

قامت أكاديمية الدار للتعليم المهني بتوقيع مذكرة تعاون مشترك بين الأكاديمية ومدرسة أبوعبيدة بن الجراح الخاصة في عجمان بهدف تعزيز التعاون في المجالات العلمية وتوفير منح دراسية لطلاب مدارس مدرسة أبوعبيدة بن الجراح الخاصة تصل الى 75 % لخريجي الثانوية العامة الاماراتية او ما يعادلها.

علماً بأن أكاديمية الدار والتي تأسست في العام 1994 تقدم مجموعة واسعة من برامج المؤهلات المهنية المعترف بها دوليًا والمعتمدة من هيئة المعرفة والتنمية البشـرية في دبي (KHDA)

اكاديمية الدار و مدرسة ابوعبيدة بن الجراح اتفاقية تعاون

وقد تم توقيع الاتفاقية من قبل:

السيدة الاستاذة / موزة ناصر الشامسي / المدير التنفيذي لمدرسة أبوعبيدة بن الجراح الخاصة

بحضور كل من السيدة الأستاذة / مها موافي / نائبة المديرة، والسيدة الأستاذة / ميرفت ابراهيم منسقة الانشطة.

ومن طرف أكاديمية الدار وقع الاتفاقية:

السيد الأستاذ / عوض سمحان مدير الأكاديمية

بحضور السيدة الاستاذة / ناهد علي مدير قسم العلاقات المجتمعية

هذا وتمتاز المؤهلات المقدمة من أكاديمية الدار بتنوعها بين إدارة الاعمال، الحوسبة وتكنولوجيا المعلومات، الهندسة، والفنون والاعلام.

علماً كذلك بان المؤهلات المهنية المقدمة تتضمن تعليم مهني عبارة عن دراسة سنتان بعد الثانوية العامة ويرفد سوق العمل بخريج يكون جاهز للعمل، كون التعليم المهني يعتمد على التطبيق العملي بشكل اساسي وبالتالي يكون الخريج جاهز للالتحاق بسوق العمل فوراً.

وفي الختام تمنى كلاً من اعضاء ادارة مدرسة أبوعبيدة بن الجراح الخاصة واعضاء ادارة أكاديمية الدار التوفيق والنجاح لطلبة الثانوية العامة لهذا العام الدراسي 2022/2023.